Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir möchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begrüßen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsblättle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgeführt, einen Ãœberblick über die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinderäte haben natürlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht fündig geworden sind, können Sie uns direkt über das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Aktuelles aus Neuhausen

Adventskonzert der Hofbühlmusikanten

Am 2. Advent, 9. Dezember, lädt der Musikverein um 17.00 Uhr zu seinem jährlichen Adventskonzert in unsere Zwölf-ApostelKirche in Neuhausen herzlich ein.
Unter der Leitung von Stadt- und Landesmusikdirektor Bruno Seitz spielt das Stammorchester verschiedene Variationen bekannter Weihnachtslieder unter den Titeln O Sanctissima, Jingle Bells Fantasy, Cinderellas Dance, Sweet Bells Fantasy oder Venite Adoremus und möchte damit auf die Adventszeit einstimmen. Zwei Konzertwerke für Blasorchester runden das Programm ab. Den Mittelteil des Konzertes übernimmt das Nachwuchsorchester »Mixed Music«.

Der Eintritt zu diesem rund einstündigen Konzert ist frei.

Bibel aktuell: die Themen für 2018

Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, so seid ihr wahrhaftig meine Jünger,… (Jesus)

11.Dez.:  Alle Jahre wieder: Die ‘Weihnachtsgeschichte’  bei Johannes (Joh. 1-18)
29. Januar: Lebensfreude über die Maßen (Joh. 2,1-12)
12. Februar: Leidenschaftliches und konsequentes Christsein (Joh. 2,13-25)
26. Februar: Wir kommen alle in den Himmel – oder doch nicht? (Joh. 3)
12. März: Was stillt den Durst nach Leben? (Joh. 4)

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ‘herein schnuppern’ oder unregelmäßig daran teilnehmen.