Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir möchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begrĂŒĂŸen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im OrtsblĂ€ttle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgefĂŒhrt, einen Überblick ĂŒber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die KirchengemeinderĂ€te haben natĂŒrlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht fĂŒndig geworden sind, können Sie uns direkt ĂŒber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Unsere Konfirmanden 2016/2017

Aktuelles aus Neuhausen

Gottesdiensrekorder

Festtagesgottesdienste versĂ€umt oder einfach nochmal hören?

Auf der Gottesdienst-Seite finden Sie auf der rechten Seite den Gottesdienstrekorder mit Tonaufnahmen der meisten Festtagsgottesdienste, die in der Zwölf-Apostelkirche gehalten wurden, u. a. den Heilgabend-SpĂ€tgottesdienst mit Klavier und Posaune, den Christfest-Gottesdienst mit Professor Mutschler und den Musikgottesdienst zum zweiten Weihnachtsfeiertag mit Christina und Michael SchĂŒtz.

So können Sie die Gottesdienste im Nachhinein miterleben, auch wenn Sie verhindert waren, das Essen fĂŒr den Familienbesuch vorbereiten mußten oder einfach morgens nicht aus den Federn gekommen sind.

Bibel aktuell: Was hat sich Gott denn dabei gedacht?

Die Themen 2016/17 orientieren sich an Texten aus dem Epheserbrief:

24.Jan.„Lebende Tote“                               Eph 2,1-10
14.Febr.„Die Mauer muss weg!“ Eph 2,11-22
14.MĂ€rzEinblicke in die „Geheimnisse“ Gottes Eph 3,1-13
28.MĂ€rzEin faszinierendes Gebet Eph 3,14-21
25.AprilEinheit in der Andersartigkeit Eph 4,1-16
9.Mai Des „Königskinds“ neue Kleider Eph 4,17-32
23Mai„Lebe eindeutig!“ Eph 5,1-20
27.JuniChristsein im sozialen Spannungsfeld Eph 5,21-6,9
11.JuliChristsein ein „Kampf“ Eph 6,10-24

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ‘herein schnuppern’ oder unregelmĂ€ĂŸig daran teilnehmen.