Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir m├Âchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begr├╝├čen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsbl├Ąttle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgef├╝hrt, einen ├ťberblick ├╝ber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinder├Ąte haben nat├╝rlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht f├╝ndig geworden sind, k├Ânnen Sie uns direkt ├╝ber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Unsere Konfirmanden 2016/2017

Aktuelles aus Neuhausen

Lobpreis - einmal anders

Lobpreis - Segnung - Sendung

• Gott zu begegnen in Lobpreisliedern und Gebet
  • zur offenen Zeit mit
    • Gebetswand
    • Lasten ablegen
    • Segnung
    • Taiz├ęliedern
  • zur Mitarbeitersendung

Termin:
Sonntag 25.09.2016 um 19:20 Uhr im Gemeindezentrum Neuhausen.

Neuer Konfirmandenjahrgang

Am  26. Juni wurden die neuen Konfirmanden im Gottesdienst vorgestellt. Die Namen mit Bildern der 22 M├Ądels und Jungs finden Sie auch auf unserer Konfirmandenseite.

Glaube Online

Auf eine relativ neue Seite in unserer Homepage m├Âchten wir Sie besonders hinweisen: Glaube Online.

Dort gibt es eine Reihe von Links auf Angebote zu Glaube, Kirche und Christentum in unserer Gesellschaft. Die Linkliste ist nat├╝rlich keinesfalls vollst├Ąndig, sie soll vielmehr ein Anreiz sein, den Glauben im Internet zu entdecken.

Wollen Sie biblische Geschichten als Filme erleben , z. B. das Matth├Ąusevangelium auf YouTube? Oder schnell zwischen verschiedenen Bibel├╝bersetzungen wechseln? Versuchen Sie es auf dem Bibelportal.
Was l├Ąuft in unserer Landeskirche?
Sie wollen Ihren Glauben auffrischen und vielleicht ganz bewu├čt in einer anderen Gemeinde einen Glaubenskurs machen?
Wu├čten Sie, dass die evangelische Kirche in Deutschland (EKD) auf ihrer Homepage viele lesenswerte Informationen, Predigten, Gebete und Angebote hat?
Und auch Menschen aus unserer Gemeinde sind an Onlinebeitr├Ągen beteiligt, so Pfarrer Kiuntke im Evangeliumsrundfunk oder Professor Mutschler im Kirchenfernsehen.

Lassen Sie sich inspirieren zu einer Onlinesuche nach Gott!