Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir m├Âchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begr├╝├čen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsbl├Ąttle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgef├╝hrt, einen ├ťberblick ├╝ber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinder├Ąte haben nat├╝rlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht f├╝ndig geworden sind, k├Ânnen Sie uns direkt ├╝ber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Aktuelles aus Neuhausen

Der Pfarrer ist

...im wohlverdienten Ruhestand. Am 21. Mai  haben wir Johannes Kiuntke im Rahmen eines St├Ąnderlings verabschiedet und w├╝nschen ihm f├╝r den Ruhestand Gesundheit und Gottes Segen.

Ein/e Nachfolger/in ist noch nicht benannt, auch ein Zeitpunkt, zu dem der Nachfolger da sein wird, kann noch nicht genannt werden. In der Zeit der Vakanz wird Pfarrer Ulrich Rapp aus Glems, die pfarramtliche Vertretung f├╝r alle organisatorischen Belange und auch den Konfirmandenunterricht ├╝bernehmen.. Beerdigungen, die nicht seinen Seelsorgebezirk betreffen, werden in Vertretung von Pfarrerkollegen aus dem Distrikt durchgef├╝hrt. Die Erreichbarkeit erfolgt ├╝ber das Pfarrb├╝ro Neuhausen telefonisch (07123/2603) oder per Mail (pfarramt(at)kirche-neuhausen-erms.de). Besetzt ist das Pfarrb├╝ro Dienstag und Donnerstag von 8 bis 12 Uhr.

Besonderer Gottesdienst

Auf einen gazn besonderen Gottesdienste im Gr├╝nen m├Âchten wir hinweisen:

Am 30. Juli findet um 17:00 Uhr (abends!!) am Spalerbach  zwischen Amt├Ąckerstrasse und Steinerweg ein Gottesdienst im Gr├╝nen mit EJW-Landesreferent Steffen Kaupp statt.
Ganz besonders einladen m├Âchten wir nat├╝rlich auch alle Anwohner des Amt├Ąckergebiets!
Wir freuen uns auf diesen Gottesdienst zu anderer Zeit in anderer Umgebung und hoffentlich vielen bekannten und weniger bekannten Gesichtern.

Ferienzeit

Die Kirchengemeinde w├╝nscht Ihnen f├╝r die Urlaubs-und Ferienzeit gute Erholung und viel Freude in Gottes sch├Âner Natur. Mit Gottesdienst im Gr├╝nen, organisiert von unserer Landeskirche, k├Ânnen Sie Gottesdienste an vielen wundersch├Ânen Pl├Ątzen in der Natur feiern.