Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir möchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begrĂŒĂŸen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im OrtsblĂ€ttle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgefĂŒhrt, einen Überblick ĂŒber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die KirchengemeinderĂ€te haben natĂŒrlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht fĂŒndig geworden sind, können Sie uns direkt ĂŒber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Aktuelles aus Neuhausen

Late-Night Flohmarkt: "Alles fĂŒr's Kind"

Freitag, 8. Februar 2019 von 19.00 – 21.00 Uhr  im Gemeindezentrum Neuhausen.

Selbstverkauf von gebrauchter Kinderbekleidung, Spielzeug, dv. Babyzubehör usw. FĂŒr Kinderwagen, Fahrzeuge, LaufstĂ€lle und andere große GegenstĂ€nde steht eine gesonderte FlĂ€che zur VerfĂŒgung.

Der Erlös kommt dem Verein LiScha Himalaya e.V. zugute, der durch unsere Spende Hilfe zur Selbsthilfe in Nepal ermöglicht.

FĂŒr's leibliche Wohl ist in bewĂ€hrter Weise gesorgt.

Tischmiete: 10 € - KleiderstĂ€ndermiete: 3 €

Die Tische können am Samstag 19.01.19 zwischen 14:00 und 16:00 Uhr telefonisch gemietet werden!

Annette MĂŒller Tel. 96 98 48 und Kerstin Maisch Tel. 958419.

Bibel aktuell: die Themen fĂŒr 2019

Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, so seid ihr wahrhaftig meine JĂŒnger,
 (Jesus)

5. Februar (geÀndert!): Hoch-Zeiten mit Jesus (Joh. 2,1-12)
12. Februar: Leidenschaftliches und konsequentes Christsein (Joh. 2,13-25)
26. Februar: Wir kommen alle in den Himmel – oder doch nicht? (Joh. 3)
12. MĂ€rz: Was stillt den Durst nach Leben? (Joh. 4)
26. MĂ€rz: Ich will doch das Leben in vollen ZĂŒgen genießen! (Joh.l5)

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ‘herein schnuppern’ oder unregelmĂ€ĂŸig daran teilnehmen.

Gottesdiensrekorder

Festtagesgottesdienste versĂ€umt oder einfach nochmal hören?

Auf der Gottesdienst-Seite finden Sie auf der rechten Seite den Gottesdienstrekorder mit Tonaufnahmen der meisten Festtagsgottesdienste, die in der Zwölf-Apostelkirche gehalten wurden.

Übrigens stehen dort Aufzeichnungen fast aller Gottesdienste fĂŒr ca. 2 Wochen zur VerfĂŒgung. So können Sie die Gottesdienste im Nachhinein miterleben, auch wenn Sie verhindert waren, das Essen fĂŒr den Familienbesuch vorbereiten mussten oder einfach morgens nicht aus den Federn gekommen sind.