Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Wir m├Âchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begr├╝├čen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsbl├Ąttle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgef├╝hrt, einen ├ťberblick ├╝ber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinder├Ąte haben nat├╝rlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht f├╝ndig geworden sind, k├Ânnen Sie uns direkt ├╝ber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Aktuelles aus Neuhausen

Passions- und Ostergottesdienste

Dienstag, 16. April, 20:00 Uhr Passionsandacht (Pfr. Sautter)
Mittwoch, 17. April, 20:00 Uhr Passionsandacht (Pfr. Rapp)
Gr├╝ndonnerstag, 18. April 20:00 Abendmahls-Gottesdienst (Pfr. Sautter)

Karfreiteag, 19. April 9:20 Uhr Gottesdienst (Pfr. Sautter) mit Abendmahl und Kirchenchor

Ostersonntag, 21. April, 6.00 Uhr Fr├╝hgottesdienst zum Osterfest mit Pfr. Rapp, Diakon Friedemann Salzer und Team, anschlie├čend Osterfr├╝hst├╝ck
Ostersonntag, 21. April, 09.20 Uhr Taufgottesdienst (Pfr. Sautter) mit Posaunenchor

Ostermontag, 22. April, 10:00 Uhr Gottesdienst mit Glems - keine Kinderkirche

Bibel aktuell: die Themen f├╝r 2019

Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, so seid ihr wahrhaftig meine J├╝nger,ÔÇŽ (Jesus)

9.April Sklavenarbeit, muss das sein? (Joh 13)
14.Mai damals wie heute: Aufruhr um ein leeres Grab (Joh 20,1 -18)
28.Mai Ein Platz f├╝r Zweifel (Joh 20,19 - 31)
26.Juni Ein Neuanfang f├╝r einen Versager (Joh 21,15 - 23)
9.Juli  Abschluss

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ÔÇśherein schnuppernÔÇÖ oder unregelm├Ą├čig daran teilnehmen.